| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市石碣聚源电子制品厂

电子元器件、电感线圈、空心线圈、智能卡线圈、热风自粘线圈

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 通讯感应线圈
通讯感应线圈
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12通讯感应线圈 
品牌: 聚源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2016-05-21 [已过期]
最后更新: 2015-11-21 08:36
详细信息
感应线圈系统(InductionLoopSystems,IL)又叫闭路电磁感应集体助听系统,它是最早使用的一种集体助听技术。此种助听系统由主控台(包括放大、调频部件)及预先安置在教室、家庭等室内场所的环状感应线圈、个体助听器(带T档)组成。可以传输外接有线话筒或调频无线话筒的言语信号,也可以传输收录机、电子琴、电视机的音频信号。[1] 
现如今感应线圈系统,不仅仅用于助听系统,更重要的工业应用是配和工业加热设备使用,是工业电源,工业感应加热电源的重要组成部分,国内感应加热技术实质意义上的进步是从2003年开始的,针对于工业不同的加热工件,感应线圈是重要的组成部分,一般感应线圈在工作时会走很大的电流,需要产生足够大的电磁场才能加热工件,因此它自身也会发热,在工作室需要通冷却水降温,最电影的应用是:工业电机短路环钎焊,蒸发铝镀膜,紫铜钎焊,管道预热后热,等等一些列技术正在不断开发中!